«Не могу поверить, что это не сон»: Андрей Шевченко расплакался в эфире телеканала, рассказывая о происходящем в Украине

466

В свете последних событий многие телеканалы приглашают известных людей, которые бы высказали своё мнение о них. Так решил сделать и итальянский канал, которому интервью недавно дал известный украинский футболист, Андрей Шевченко.

Мужчина ранее работал главным тренером сборной команды Украины по футболу, но сейчас уже не занимает это место. Андрей высказывался достаточно эмоционально и печально, называя все эти события «страшным сном».

Сегодня известный футболист хочет лишь одного – понять, что это все ему только приснилось, но даже вспоминать об этом он не хочет. Также мужчина сказал, что его страна уверенно идёт к свободе, цивилизованному миру и Европейскому союзу
навстречу.

Андрей назвал своего президента великим человеком, причём сделал он это аж несколько раз. Многие посчитали его высказывания громкими, а вот другие сказали, что экс-тренер просто герой и говорит правильные вещи.

А что вы думаете по этому поводу? Поделитесь своим мнением в комментариях!

Источник