Болгарские журналисты: пророчество Ванги об Украине и России полностью сбылось

270

Болгарские журналисты из местного издания «Факты» заявили, что пророчество ясновидящей Ванги на текущий год полностью сбылось. Журналисты напомнили, что болгарская провидица рассказывала о тяжелом 2022 году и подчеркивала, что самыми сложными месяцами будут февраль и декабрь.

Как отмечает издание, Ванга говорила о датах, в которых присутствует пять или шесть двоек.

Журналисты отмечают, что еще много лет назад провидица постоянно говорила, что в 2022 году что-нибудь серьезное произойдет между Украиной, Россией и Белоруссией, из-за чего три государства будут вынуждены пойти на самые масштабные компромиссы за всю историю.

По мнению журналистов, также осуществился прогноз Ванги по дате с шестью двойками — 22 февраля 2022 года. Сотрудники издания напомнили, что именно в этот день президент РФ Владимир Путин подписал указ о признании независимости «Л/ДНР», и именно это решение стало отправной точкой для всех трагических событий.

Журналисты напоминают, что многие эксперты смеялись над пророчествами Ванги, но в результате именно ее пророчества стали реальностью. Также издание напоминает, что Ванга действительно прогнозировала тяжелые события, но при этом постоянно утверждала, что в этом году точно не будет мировой войны.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ