Ксения Собчак: «Не знаю, что дальше будет со мной»

431

 

Знаменитая артистка отметила, что после всей этой ситуации ей будет очень трудно продолжать свою работу. Напомним, что артистка после двадцать четвертого числа прошлого месяца на своей страничке в интсаграм опубликовала пост в котором выступила с антивоенными лозунгами, отметив, что против решения властей о начале военной спец. операции на территории соседней страны.

После таких высказываний артистка столкнулась с большим количеством негатива. Теперь же она заявила, что больше не сможет работать как прежде, она на данный момент очень жалеет о том, что на протяжении всех этих лет работала много и почти без отдыха.

Так на своей страничке артистка опубликовала новый пост в котором и отметила, что на протяжении всей жизни очень верила в Россию. Именно поэтому она много работала, зарабатывала и создавала рабочие места для других людей.

Однако сейчас артистка поняла, что на эту работу потратила лучшие годы своей жизни. А на данный момент артистка не может с уверенностью говорить и о своем завтрашнем дне.

Только в эти дни, по словам артистки, важно оставаться людьми, а все остальное когда — нибудь закончится. Напомним, что на просторах интернета несколько дней назад появились слухи об отъезде знаменитости из страны.

Сама Ксения рассказала своим подписчикам, что на решила съездить с наследником в отпуск, так как они долго планировали его и не собираются отменять свои планы из — за возникшей сложной политической ситуации в стране. По словам ведущей это не связано с политической ситуацией.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ