От Бузовой до Гагарины. 4 звезды, которые теряют десятки миллионов после блокировки инстаграм

64

Не секрет, что знаменитости получают приличные гонорары на рекламе в Instagram. Однако с 14 марта Роскомнадзор заблокировал доступ к данной площадке, поэтому звезды в панике стараются переместиться в другие сети, теряя приличные деньги.

Круче остальных себя чувствует К. Собчак, которая давно создала в Telegram новостной канал, поэтому у знаменитости уже более миллиона подписчиков.

Уехавшая из России Собчак призналась, что зря копила на будущее

О. Бузова, которая имела многочисленную аудиторию за 2021 год заработала на рекламе более 55-ти миллионов рублей. Теперь в Telegram она имеет 600 тыс. подписчиков вместо 23-х миллионов.

Бузова подарит телевизор за подписку в телеграм

Еще одна знаменитость, которая удивляет своими доходами, это Н. Ивлеева. Известно, что красотка получала за один рекламный пост порядка 1,4 миллиона рублей. Ее доход за прошлый год составил около 35-ти миллионов. Отметим, что телеведущая параллельно развивала свой Telegram канал с прошлого года и на сегодня у неё 580 тысяч подписчиков.

Ивлеева рассказала, когда на самом деле рассталась с Элджеем

Не осталась без внимания в такой подборке и Полина Гагарина, она заработала чуть менее Ивлеевой, её доход в прошлом году составил 26,4 миллиона рублей.

Не терпеть": Гагарина объяснила ошибки в отношениях - РИА Новости, 02.08.2021

Источник