«Стероидная ярость»: шпионы нашли медицинские причины неадекватного поведения Путина

276

Президент России Владимир Путин имеет расстройства мозга, вызванные деменцией, болезнью Паркинсона или так называемой «стероидной яростью», которая является результатом лечения от рака.

Такие выводы со ссылкой на близкие к Кремлю источники сделали высокопоставленные члены разведывательного альянса Five Eyes, в который входят Австралия, Канада, Новая Зеландия, Великобритания и Соединенные Штаты.

Об этом пишет The Daily Mail .

Шпионы считают, что существует физиологическое объяснение того, что российский президент решил вторгнуться в Украину. К подобным мнениям приводит не только неадекватное поведение Путина, но и его раздутое лицо на последних кадрах и абсурдная дистанция с подчиненными.

«За последние пять лет в принятии решений Путина произошли заметные изменения. Те, кто его окружает, видят заметные изменения в достоверности и ясности того, что он говорит, и того, как он воспринимает окружающий мир», — говорит источник в службе безопасности.

Также информатор добавил, что это отсутствие четкого мышления усугубляется отсутствием «петли отрицательной обратной связи», поскольку российского лидера «просто не информируют» о неудачах россиян во время вторжения.

Разведка выдвигает теории о том, что Путин или страдает заболеваниями мозга, как, например, болезнь Паркинсона или более общая форма деменции, или что он болен раком, и лечение, которое он получает, изменило его душевный баланс.

 

Раздутое лицо путина может свидетельствовать о лечении стероидами от рака

Последняя теория, которую британская разведка считает достоверной, состоит в том, что ухудшение психики является следствием так называемой «стероидной ярости», вызванной длительным употреблением стероидов.

К тому же заметно набухшее лицо и шея путина тоже могут указывать на побочный эффект стероидов вместе с изменениями настроения и поведения.

Источники также ссылаются на желание Путина изолироваться от людей из-за страха заболеть чем-то сопутствующим, что может повысить риск смерти.

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ