Кадыров приказал доставить ему лично самого Степана Бандеру. Даже назвал сумму премии

1565

Глава Чечни Рамзан Кадыров для укрепления, видимо, имиджа крутого парня в мусульманском мире, неоднократно был замечен за громкими высказываниями. А еще он обычный «политический подхалим», ведь часто пытается угадывать, что было бы приятно Путину и это озвучивает. Кроме того, глава Чечни открыто комментирует ходи путинской «спецоперации» на Украине и даже дает советы президенту Зеленскому. А еще Кадыров точно знает, от кого нужно спасти украинцев.

Так, на днях глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что главным врагом российского народа является «представитель неонацистского движения в Украине» Степан Бандера и пообещал за его голову денежное вознаграждение в сумме 250 000 000 рублей.

Аргументы Кадырова, как и всегда, впечатлили каждого.

«Я изучил всю схему и тактику этой неонацистской нечисти и могу с уверенностью сказать, что главным врагом русского народа есть Бандера. Мои бойцы совсем скоро расправятся с ним, а позже — со всей остальной нацистской деятельностью», — заявил Кадыров.

И пока политологи говорят, что чеченский националист просто троллит, а его «яркие заявления» не более чем игра на публику и демонстрация президентских амбиций, Кадыров хвастается первыми успехами на Украине.

Так, чеченец заявил, что его бойцами был пойман на днях «один кудрявый бандеровец», которого удалось «пленить и обезвредить», а также «ошкурить, разделать и сварить наваристый бульон», имея ввиду обычного барана.

Кстати, накануне глава Чечни Рамзан Кадыров объявил также награду в размере 500 тысяч долларов за головы командиров украинских националистов и чеченцев, которые участвуют в боях на стороне Украины.

А еще Кадыров порекомендовал президенту Украины Владимиру Зеленскому «одуматься и понять, что его не спасут никакие бункеры».

Украинцы вовсю потешаются над путинским подхалимом, ведь лидер украинских националистов Степан Бандера был убит 60 лет назад в Мюнхене.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ