MARUV: откровенная съемка в российском журнале, пока РФ бомбит украинские города

248

Победительница национального отбора на конкурс Евровидение-2019 Анна Корсун (сценический псевдоним MARUV) похоже, потеряла связь с реальными событиями в мире.

Уроженка Павлограда, выпускница Харьковского института и в последнее время жительница столицы Украины явно дала понять, на какой она стороне в российско-украинской войне. В то время, как город, в котором она провела студенческие годы, пылает от ударов ракет оккупантов, певица даёт обширное интервью российскому глянцу «hello», в котором кроме советов беременным, снялась также в откровенной фотосессии.

Во времена, когда общественность всего цивилизованного сообщества шокирована жестокостью бомбардировок Россией мирных украинских городов, когда артисты всего мира выражают посильную помощь и поддержку независимой Украины, певица, которой народ доверил представлять страну на Европейском конкурсе даёт обширные интервью русскому изданию.

В частности, певица рассуждает об особенностях состояния своего организма во время беременности и о планах на гастроли в связи с грядущими родами. Певица со смехом комментирует возросший аппетит, отмечая, что «Вот сейчас такой период. (Смеется.) Ко мне еда начинает приходить во сне. Например, вчера мне приснились заварные пирожные.»

Многим будущим мамам хотелось бы сейчас беззаботно готовиться к рождениям детей, а не укрываться от бомб, падающих на роддомы. А MARUV, очевидно, не понимает, что сейчас для всех означает ее интервью российским СМИ.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ