Нам нужны уборщики и косари: мэр российского города позвал блогеров из Instagram на работу!

166

Пора браться за ум!

Мэр кубанского города Тимашевска по имени Николай Панин «протянул руку помощи» российским блогерам, которые после блокировки Instagram остались без работы. Политик предложил инфлюэнсерам взять в руки веники и косы, чтобы заработать себе деньги на жизнь.

По словам Панина, его городу нужны косари и уборщики, которыми могут стать бывшие интернет-знаменитости. Соответствующее заявление прозвучало в его Telegram-канале.

«В поддержку блогеров. Нам нужны рабочие руки! Уборка улиц от мусора, покос травы. В общем, конкретная работа», – написал мэр.

Николай Панин "протянул руку помощи" российским блогерам

Он также записал видеообращение, где призвал экс-блогеров «взяться за ум» и предложил актуальные в городе вакансии.

«Обращение к блогерам. Так как вы все остались без работы, к счастью или к сожалению, не знаю. Пора браться за ум, за голову, поэтому приглашаем вас на работу. У нас есть вакантные места: косарями, уборщиками, рабочими по благоустройству. В общем, заняться наконец делом. Мы вас ждем», – говорится в ролике.

Позже он подчеркнул, что имел в виду «владельцев социально значимых площадок» (страниц, пабликов, групп и т.п.), а не коммерческие страницы магазинов, парикмахерских и других заведений.

Напомним, с 14 марта «Роскомнадзор» официально заблокировал социальную сеть Instagram на территории Российской Федерации. Согласно предварительным подсчетам, работу потеряли более 1000 блогеров-миллионников.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ