Елена Зеленская призналась, что боится за мужа

213

Первая леди Украины впервые призналась, что боится за своего мужа, президента Владимира Зеленского. Елену Зеленскую волнует, что захватчики могут навредить ее избраннику, ведь он будет «защищать страну до самого конца».

Она подчеркнула, что это чувство страха знакомо сейчас почти каждой женщине, чей мужчина борется за независимость с российскими оккупантами. Соответствующее заявление прозвучало в разговоре с иностранными журналистами ABC News (чтобы посмотреть фото, доскролльте до конца страницы).

«Как и все женщины в Украине, я боюсь за своего мужа. Я также знаю, какой он сильный и выносливый. Он любит нашу страну, нашу Родину, любит свой народ, свою семью, меня. И я знаю, насколько сильны эти чувства. Поэтому он будет защищать все это до самого конца», – говорится в комментарии.

Отметим, что в одной из своих речей к украинцам во время российско-украинской войны Владимир Зеленский сообщил, что для российских захватчиков он цель номер один. По словам главы государства, его семья является следующей мишенью.

В связи с этим президент Украины остался защищать Родину в Киеве, а родных попросил спрятаться в более безопасном месте, которое из соображений безопасности, не озвучил.

Владимир Зеленский признался, что на его родных охотятся захватчики

В крайнем интервью журналисту Дмитрию Гордону советник руководителя Офиса президента Алексей Арестович раскрыл, что Владимиру Зеленскому настоятельно рекомендовали эвакуироваться из столицы, но он резко отказался от предложения иностранных коллег и личной охраны.

Источник