Насиловал женщин и руководил убийствами: в сети показали командира РФ, который орудует на Киевщине

312

В сети показали командира оккупационной армии РФ Михаила Романова, ныне орудующего на Киевщине. Очевидцы утверждают, что военный преступник насилует украинских женщин и убивает жителей Киевской области.

Фото российского убийцы показал телеведущий Андрей Джеджула.

Он обнародовал рассказ местной жительницы, которую оккупанты под руководством Романова в течение трех суток пытали в селе Богдановка Броварского района Киевской области.

Женщина, пытавшаяся спастись в этом селе от обстрелов, рассказала, что оккупанты врываются в дома местных и грабят их. Путинские преступники издеваются над людьми, вытаскивают женщин из подвалов, угрожая расстрелом и не обращая внимания на маленьких детей.

По меньшей мере одного мужчину оккупанты убили на глазах у его 4-летней дочери, его жену, маму девочки, жестоко насиловали. Ей удалось сбежать вместе с ребенком, женщину приютили соседи.

В деревне нет ни света, ни воды. Тех, кто пытается сбежать из Богдановки – расстреливают. По словам очевидцев, повсюду на улицах лежат тела убитых.

Одна из женщин нашла ублюдка в сети Вконтакте и показала его фото. Также пострадавшие разыскали жену Романова в соцсети.

Люди просят защитников Украины в случае, если убийца и насильник попадет им в руки – отомстить ему за невинных мирных людей.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ