«Стою на коленях перед всем украинским народом»: прозревшая Снежана Егорова извинилась перед жителями Украины

391

Известная украинская актриса и телеведущая С. Егорова, которая еще совсем недавно поддерживала политику России, называв президента страны настоящем героем нашего времени.

Однако, на 20-ый день операции Снежана почему-то прозрела, попросив прощения у всего украинского народа. Так, в своем Телеграм-канале звезда написала, что все
это время она просто не понимала, что происходит в действительности, так как пропаганда задела и ее.

Все эти годы Егорова верила всем российским СМИ и думала, что она попросту не может ошибаться. Но сейчас она наблюдает обратное, поэтому телеведущая признает свою ошибку и просит у жителей Украины прощения.

По словам Снежаны, все это время, она была глухой и слепой, поддерживая все происходящее. Однако, сейчас актриса осознала, что сильно ошибалась, поэтому прощения у украинского народа она готова просить на коленях.

Напомним, что сегодня Егорова вместе с детьми проживает в Турции. Совсем недавно украинское консульство отказало ей в продлении паспортов. Интересно, что почему-то прозрела актриса именно в тот момент, когда у ее детей начались проблемы с гражданством. Поэтому сегодня вся эта ситуация выглядит так, будто Егорова просто хочет выжать личную выгоду из сложившихся обстоятельств.

А что вы думаете по этому поводу? Поделитесь своим мнением в комментариях!

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ