Солист группы Rammstein Тилль Линдеманн лично помогает беженцам из Украины

374

Несколько дней назад стало известно, что солист Rammstein Тилль Линдеманн активно помогает украинским беженцам. Об этом в соцсетях рассказала девушка по имени Алиса, которая уехала из Украины в Германию в поисках убежища.

Алиса знала, что волонтеры в странах ЕС всячески помогают украинскому народу. Множество неравнодушных людей встречают беженцев прямо на вокзалах и сразу же оказывают необходимую помощь.

Но прибыв на берлинский вокзал девушка даже подумать не могла, что встретит там солиста всемирно известной рок-группы Rammstein Тилля Линдеманна! Музыкант помогал украинцам в центре для беженцев вместе со своим директором.

Алиса с подругой приехала в Берлин 8 марта 2022 года. Девушкам нужно было найти место, где можно остановиться до следующего вылета. Но к сожалению, бесплатные ночлеги на тот момент были уже переполнены. Волонтеры предложили девушкам отдохнуть в импровизированной палатке для беженцев недалеко от вокзала. По пути туда они и увидели Тилля Линдеманна.

«Подходит Тилль с Джессикой и о чём-то говорят с волонтером. Я не могу поверить, что передо мной среди всего этого апокалипсиса стоит солист группы Rammstein в модном пальто, в не менее модных ботинках и в шапке с эмблемой украинской группы Mozgi. У него ужасно добрые и красивые глаза», — рассказывает Алиса в своем Инстаграм-блоге.

«Волонтер говорит, что Тилль поселит меня в гостиницу… Я не совсем понимаю, что происходит. Тилль и Джессика ведут меня сами в гостиницу, в прекрасную гостиницу. Оплачивают номер, кладут в сумку 50 евро на ужин. Джессика дает свой номер и говорит звонить, если мне что-то понадобится».

В свою очередь, в знак благодарности, Алиса пригласила своих спасителей к своим друзьям на Кипр. На что музыкант ответил, что не может поехать отдыхать, пока он может помогать здесь, в Берлине.

Вот так, несмотря на всемирную славу и богатство, рок-музыкант ходит на берлинский вокзал и выполняет ту же работу, что и обычные волонтеры. Человек с большой буквы! Иначе и не скажешь.

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ