Ему конец: Невзоров назвал самое слабое и больное место Путина

589

Когда-то Дэн Уэллс в книге «Я — не серийный убийца» написал, что «у всех есть слабости, даже у демонов».

Российский журналист и телеведущий Александр Невзоров предположил, что может быть ахиллесовой пятой президента Владимира Путина.

В последнее время Президент России Владимир Путин принял очень много решений, которые так или иначе повлияли на политику всего мира. Речь идет о захвате Крыма, о вторжении в Донбасс, о попытке вмешаться в американские и французские выборы, о приватизации «Роснефти», о ее иске к «Системе», о начале «дела Серебренникова» и в конце концов его вторжение войсками на Украину 24 февраля 2022 года.

Вот только, похоже, ближайшее окружение Путина уже давно отрезало его от внешнего мира и создало для него искусственную реальность. Еще бы, в реальном мире нормальному человеку и политику было бы невозможно смириться с необъяснимо жалкими результатами российско-украинской войны, с обнищанием и разорением, обрушением самой России, с тысячами трупов, с мировой болью и гневом, а также проклятиями.

При этом зависимость Путина от некой вымышленной действительности обрело, по всей видимости, наркотический характер и теперь является признаком его слабости, а не силы.

Так, по мнению Невзорова, остановить войну в Украине и привести к гибели путинского режима под силу только сегодняшним пропагандистам. Такое мнение он выразил в своем Telegram, комментируя резонансную запись на провластном канале «Пресса силовых структур».

Известно, что накануне один из редакторов канала «Пресса силовых структур» разместил пост, в котором рассказал правду о работе СМИ в России и не исключил, что после этого сообщения ему придется покинуть Россию.

«Уже 20 дней подряд я и вся наша команда создаем дезинформацию немыслимого масштаба. Мы скрываем настоящие потери армии, но громко говорим об ее «успехах», – признался сотрудник «Прессы».

Редактор обвинил Путина во лжи и заявил, что сейчас в Украине происходит самый настоящий терроризм. Он признал, что именно российская армия сбросила огромную бомбу на драмтеатр в Мариуполе , где прятались более 1000 мирных жителей.

По словам Невзорова, именно такие поступки и прозрения пропагандистов смогут «сломать хребтину любимой войне Кремля». А в конечном итоге – приблизить конец самой России.

 

Источник