Астролог рассказал, как ликвидируют путина: «Это сделает близкий человек»

284

Известный нумеролог и таролог Владислав Грицай считает, что гибель российского президента путина произойдет в конце этого марта. Также он предсказывает очень мощные потрясения в России.

Об этом сообщает Апостроф.

«Из-за его даты рождения он уходит, и он умирает из-за предательства кого-то из близкого окружения. То есть люди, у которых семерка такая двойная (Путин родился в 7-й день месяца, а сумма чисел в его дате рождения 7.10.1952 также равна 7) они обычно заканчивают жизнь с шизофреническими историями – то, что в принципе мы и наблюдаем на самом-то деле», — заявил он.

Грицай также предрекает очень мощный переворот в России, который также произойдет в конце марта.

«У него большая вероятность где-то к концу марта, что его предаст близкое окружение. Я просматривал разные варианты. Первым должен подняться Минск. Я думаю, что с Беларуси начнется именно из генеральских чинов какой-то саботаж. Потом должен подняться Питер. Потом, скорее всего, кто-то в Сибири — город я имею в виду, и Москва потом. Но все это будет происходить с подачи генералов из близкого окружения», – уточнил специалист.

«Кто будет именно из окружения сложно сказать, потому что я не просчитывал прямо всех, да и в общем-то это достаточно сложно и непонятно немножечко. Но то, что в его карте рождения предательство из близкого окружения, тот же Шойгу, например, очень подходит на эту роль», – добавил Грицай.

По его мнению, инициаторами заговора против Путина будут два человека: военачальник и политик либо бизнесмен.

 

Источник