Звезду Ани Лорак убрали с Алеи звезд в Черновцах

257

Украинская певица Каролина Куек, более известна как Ани Лорак лишилась своей звезды. Такое решение приняли городские власти города Черновцы из-за умалчивания певецой прямой войны России против Украины.

Ани Лорак пыталась все время выступать с концертами и в Украине, и в России. После аннексии Крыма певица давала концерты, которые были посвящены российской армии и флоту. Во время войны, умалчивание событий разозлило многих украинцев и поклонников певицы.

Также «отличился» еще один певец родом из Черновецкой области — Герелло Василий. Он выступил на агитационном концерте в России 18 матра 2022 года в поддержку путинского режима.

Алея звезд на Театральной площади в Черновцах была открыта в 2000 году. На ней размещены 8-угольные звезды с известными людьми Черновецкой области. Среди которых: София Ротару, Владимир Ивасюк, Назарий Яремчук, Ян Табачник и другие.

Интересно, что отец Ани Лорак, Мирослав Куек, во время празднования 100 годовщины Ленина повесил сине-желтый прапор. За это его исключили из университета. Но он и дальше боролся за все украинское.

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ