Как актриса Джулианна Мур оригинально поддержала Украину

410

Голливудская актриса Джулианна Мур нашла, как она сказала, «прекрасный способ выразить свою поддержку народу Украины». Так, в своем Instagram-аккаунте звезда «Психо», «Всё еще Элис» и других популярных фильмов анонсировала сбор средств на помощь украинцам, которые пострадали в результате российского вторжения. Как Джулианна Мур поддержала Украину и что звезда думает о сложившейся ситуации в этой стране, расскажем далее.

Как Джулианна Мур поддержала Украину: «прекрасный способ»

Оскароносная Джулианна Мур, как и многие другие мировые знаменитости, выступила против российской агрессии. Звезда поддерживает народ Украины в этой войне. А чтобы помочь пострадавшим украинцам не только сочувствием, актриса запустила коллаборацию со своей подругой. Это дизайнер Алессандра Бруниальти.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Alessandra Brunialti (@mareaclothing)

Последняя создала шапки в сине-желтом цвете. Это цвета украинского флага. Все желающие могут приобрести себе такой символический аксессуар. Кроме того, все средства, вырученные с продажи шапок, будут направлены в ЮНИСЕФ для Украины.

«Средства от покупки этой шапки идут на счет ЮНИСЕФ Украины. Моя замечательная и талантливая подруга Алессандра Бруниальти из Marea clothing сделала их. И многие из вас уже приобрели шапки. Но если вы еще не купили их, это прекрасный способ выразить свою поддержку народу Украины», — сообщила Джулианна Мур в Сети.

Джулианна выложила в Сеть ролик, на котором она сама примерила сине-желтую шапочку. А также ранее актриса запостила список организаций, куда все неравнодушные могут перечислить деньги. Эти средства пойдут на поддержку украинцев. В списке организаций Международный комитет спасения, United Help Ukraine, Nova Ukraine, Украинский Красный Крест и другие.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Julianne Moore (@juliannemoore)

Инициативу Мур поддержали многие знаменитости

Коллеги, друзья и поклонники Джулианны Мур поддержали в комментариях ее благие намерения. Многие пишут, что уже успели купить себе шапку. Среди тех, кто присоединился к инициативе, знаменитости Дженнифер Энистон и Мишель Пфайффер.

Джулианна не первая, кто старается подобным способом собрать средства для украинцев. Ранее футболку с украинской символикой надела звезда «Игры престолов» Эмилия Кларк. Мило, что в такую же футболку актриса одела своего песика Теда. Этот предмет одежды создал известный иллюстратор Чарли Маккизи. Все средства, которые будут выручены с продажи футболок, пойдут в благотворительный фонд Choose Love. А далее будут направлены на нужды украинцев.

Приятно, что мир не закрывает глаза на происходящее. Каждый помогает, чем может. И эта помощь очень ценна.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ