Как группа Bon Jovi поддержала Украину. «Это те, кто стоит на своем. Слава Украине!»

254

Украину сейчас поддерживает весь цивилизованный мир. Актеры, певцы, спортсмены, представители мира моды, политики, члены королевских семей и другие публичные персоны разными способами помогают стране, в которой уже месяц идет война. Кто-то помогает украинцам морально, кто-то материально, но главное то, что мир не молчит об ужасах, которые творят российские солдаты. На днях легендарная американская группа Bon Jovi поддержала Украину, выложив в Сеть мотивирующий ролик.

Getty Images

Как группа Bon Jovi поддержала Украину

На страницах Bon Jovi в соцсетях появился знаковый видеоролик с одесскими активистами. Мужчины готовятся укреплять город под песню It’s my life. Каждый на видео занят своим делом. Мужчины наполняют песком мешки, носят их и складывают в кузов грузовика. В это время рядом на барабанах играет молодой парень, поднимая боевой дух собратьев. Из колонок доносится звук хита Bon Jovi.

Музыканты группы подписали ролик в Сети: «Это те, кто стоит на своем. Слава Украине!» Поклонники Bon Jovi начали активно делиться этим видео. Его быстро распространили в Интернете.

Getty Images

Тысячи украинцев выразили благодарность легендарным рокерам за поддержку и теплые слова. Комментируют видео и люди из других стран мира. Они солидарны с украинцами, которые уже месяц героически противостоят соседней стране-агрессору.

Getty Images

«И поэтому украинцы победят»

«Bon Jovi, вы восхитительны! Как и народ Украины», «Храбрейшие люди», «Работать с мешками с песком тяжело. Мы узнали это, когда помогали во время наводнения. Зато музыка идеальна для героических украинцев. Удивительно, как люди объединяются в трудную минуту», «И поэтому украинцы победят», «Никогда не стоит недооценивать силу музыки. Спасибо за признание и поддержку ваших смелых фанатов в Одессе», — пишут пользователи в комментариях.

Getty Images

Как обычно, некоторые пользователи посчитали, что такой поддержки от музыкантов американской рок-группы недостаточно. «Bon Jovi, а как насчет того, чтобы пожертвовать свои миллионы на спасение детей, женщин, стариков и инвалидов? Ваши “мысли и молитвы” не останавливают пули», — написал один из пользователей. Ему быстро ответили в Сети: «А как насчет того, чтобы не наглеть? Они сам вправе решать, что им делать или не делать».

Getty Images

Действительно, в такое время очень легко кого-то судить. Мы не будем рассуждать по поводу того, как поступать правильно. Скажем только одно, в чём уверены наверняка. Правильно не начинать войну.

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ