Мольфарка назвала дату, когда закончится российско-украинская война

2268

В критические моменты люди всегда обращаются за помощью к высшим силам. Именно потому сейчас многие люди задают экстрасенсам, астрологам и прочим специалистам один вопрос: когда наступит конец войне? Кроме того, в Украине есть собственные шаманы, которых называют мольфарами. И среди определенных групп населения они пользуются огромным доверием.

Getty Images

Когда наступит конец войне

Мольфары

Мольфары — это мудрые люди в гуцульской культуре, черпающие свои силы и знания от природы. Пожалуй, их можно сравнить с кельтскими друидами. И сейчас, конечно же, всех известных мольфаров просят дать свои комментарии по поводу войны. И их прогнозы можно смело назвать оптимистичными.

Известная мольфарка Ольга Стеценко считает, что настоящий перелом в войне случится в середине апреля. Примерно с 14–15 апреля ВС Украины должны полностью перейти в контрнаступление, которое закончится победой ближе к концу мая. К этому времени боевые действия должны уже будут полностью прекратиться.

Getty Images

Астрологи

Примерно такую же информацию сообщила известный астролог Медведка. По ее словам, до 29 марта будет напряженный аспект между Марсом и Ураном, что говорит об активных боевых действиях и столкновениях сторон. Однако далее Марс перейдет в соединение с Сатурном, и нас всех ждет серьезное улучшение ситуации.

«Их восхождение и расхождение продлится до середины апреля. При лучшем варианте это будет ограничение агрессии, купирование военных событий с помощью продуманных стратегических действий», — пишет астролог. Во второй половине апреля астролог предполагает полное завершение боевых действий.

Getty Images

Экстрасенсы

Интересно, что даже у экстрасенсов прогнозы не сильно отличаются от предыдущих. Анна Ефремова публиковала в пост, в котором рассказала, что до 20 марта будет сильное обострение конфликта. И, можно сказать, подтверждение тому мы видели сами. Однако при этом женщина добавила, что уже в апреле ситуация в Украине станет намного лучше.

Getty Images

Эксперты и политики

Украинские политики много спекулируют тем, как быстро закончится война. Больше всего внимания сейчас, пожалуй, уделяют словам Алексея Арестовича, советника офиса президента. Еще пару лет назад Арестович предсказывал эту войну, так что, может быть, его прогноз самый верный.

По его мнению, война закончится через месяц-полтора, что, кстати, совпадает с информацией мольфаров и остальных. В течение апреля РФ перебросит в Украину последние резервы, которые из-за низкой боеспособности будут быстро уничтожены. А затем им придется уйти в глухую оборону, которая и станет концом войны.

Getty Images

Однако у ряда военных экспертов совсем другое мнение. Полковник Олег Жданов не уверен, что война закончится так быстро. По мнению военного эксперта, ВС Украины придется переходить в контрнаступление, а это намного сложнее, чем просто обороняться. Контрнаступление приведет к новой активной фазе, конец которой зависит от того, насколько хороши будут планы обеих сторон.

Однако полковник не исключает того, что РФ может попытаться заморозить конфликт, растянув его на долгие годы. Однако это неизбежно приведет к новой войне, которая будет больше и кровопролитней, чем текущая. Будем надеяться, что это самый маловероятный сценарий.

Getty Images

Когда наступит конец войне? На этот вопрос ответить очень сложно, и всё, что мы можем, это делать свое дело и всё, что приблизит этот день. Украинцы, россияне и белорусы снова должны стать добрыми соседями и друзьями друг другу.

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ