Молчание – знак согласия. Кто из звезд поддерживает Путина

286

Многие украинские и мировые знаменитости говорят о войне в Украине, о нападении России, беженцах и гуманитарной катастрофе в стране, тогда как другие решили просто отмолчаться. Среди таких молчаливых звезд оказалось много тех, кто родился в Украине.

MARUV

Об исполнительнице узнали на Евровидение 2019 года. Особенно когда эпатажная певица решила отказаться от участия из-за того, что ей важней было нести музыку всем людям, в том числе в Россию, где у нее были запланированы концерты. Тем не менее певица выступала и в Украине, что приносило ей немалые деньги. А вот с момента нападения России на территорию Украины об Анне Корсун – настоящее имя певицы – так и ничего не слышно. Она одна из тех, кто принял молчание.

Певица MARUV. Источник: Instagram.com/maruvofficial

Ёлка

Уроженка Закарпатской области Елизавета Иванцив, более известная под сценическим псевдонимом Ёлка, также решила умалчивать о войне. Певица, которая была одной из судей популярного в Украине шоу «Х-фактор» даже удалила все свои записи в соцсетях.

Ани Лорак

Еще одна участница музыкального шоу Евровидение от Украины и еще одна молчаливая звезда – Ани Лорак. Певица активно продолжила выступать на российской сцене после 2014 года, а сейчас не упоминает о войне. Такой знак согласия со стороны знаменитости вынудил власти Черновцов убрать ее звезду с Алеи Славы в родном городе певицы.

Ани Лорак. Источник: Instagram.com/karolina___lifenews___

Регина Тодоренко

Для этой украинской телеведущей и путешественницы проблемы «бедных» россиян оказались намного интереснее чем бомбежка родной страны и в частности города в котором она родилась – Одессы, где до сих пор живут ее родители. Ведущая не только молчит о войне, а еще и дает советы российской аудитории о том, как им жить во время санкций.

Наташа Королева

Известная украинская певица, которая также большую часть своего дохода получала из гастролей по России. Последняя запись в ее соцсетях от 23 февраля, когда она поздравила всех мужчин. Интересно, что ее муж стриптизер Тарзан активно поддерживает российские нарративы.

Наташа Королева и поддерживающий режим Путина Николай Басков

Таисия Повалий

Певице было все равно, что творится в ее родной стране и после 2014 года, когда она продолжила гастроли по городам России, и сейчас. Но такая позиция не должна удивлять. Таисия Повалий была избрана депутатом Верховной радой Украины от «Партии Регионов» в 2012 году, где активно занимала пророссийскую позицию, настолько, что против нее открыли уголовное дело по статье о посягательствах на территориальную целостность Украины.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ