Стинг решил передать Украине все деньги от релиза новой версии песни «Russians»

226

Певец и автор песен, музыкант и активист Стинг выпустил свою песню «Russians» (версия для гитары и виолончели) на всех цифровых платформах. Чистая прибыль от выпуска релиза пойдет на www.helpukraine.center — волонтерская организация, созданная украинским предпринимателем (транспортировка гуманитарной и медицинской помощи со всего мира).

Операционную поддержку оказывает немецкий благотворительный фонд Ernst Prost, People for Peace – Peace for People.

На фоне сегодняшнего российского вторжения в Украину наш герой достал из архива свою песню 1985 года «Russians». Этот сингл первый раз был представлен в его дебютном альбоме The Dream of the Blue Turtles.

Стинг написал комментарий: «Я очень мало пел эту песню в те годы, когда она была написана. Ведь я даже не догадывался, что опять наступит время и она будет так в тему. Очень жаль, но один человек принял кровавое и неправильное решение о нападении в целях захвата мирной и не представляющей угрозы соседней стране. Эта песня призывает всех нас снова стать людьми. Мы все очень любим наших детей — смелые украинцы, сражающиеся против этого ужаса и многие россияне, которые выходили на мирные акции протеста против военных действий, даже под угрозой лишения свободы. Конец войне. Пусть придет мир».

Также известно, что семья Стинга отправляет в Польщу на распределение волонтерского центра огромное количество гуманитарной помощи из Великобритании: лекарства, продукты питания, различную одежду, теплые пледы, детское питание и средства гигиены для малышей и взрослых, необходимые детям и их мамам, которые стали беженцами из-за войны в Украине.

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ