«Такая подруга не нужна — до свиданья, Ани Лорак» — режиссер Боднарчук разочаровало поведение украинки

514

Своим безразличным поведением (если не считать безликой заставки «Stop War» в инстаграм) народная артистка Украины Ани Лорак разочаровала не только своих рядовых фанатов, но и именитых коллег по шоу-бизнесу.

Одним из них стал украинский режиссер Олег Боднарчук, как и Лорак, в построивший успешную карьеру в РФ. Однако это не помешало ему быть твёрдо уверенным в своей позиции по отношению к событиям в родной стране, находиться в Киеве и оказывать всевозможную поддержку украинцам.

В свое время Боднарчук поставил для Лорак шоу «Дива»

Давний друг Каролины — именно он был автором постановки её грандиозное шоу «Дива» в 2018 году, сейчас он не скрывает своего разочарования в бывшей подруге:

У меня была блестящая карьера в рф, но я со своим народом, я люблю Украину и поддерживаю ее. У меня большая российская аудитория. Я считал своей главной задачей донести до них правду. Я постил видео. Я однозначно сказал, что мы не будем с этим мириться. К сожалению, или к счастью, одну подругу я потерял. Это Ани Лорак. Потепял, в первую очередь, потому, что мне было важно, чтобы в этот момент все вышли с флагом Украины на горизонт и высказали свою позицию. Но все это время войны Ани Лорак ни разу не поинтересовалась, как я чувствую себя, находясь в Киеве. Дружба наша кончилась. Не грызет ли ее совесть, спокойно ли она спит? Но такая подруга не нужна. До свидания, Ани Лорак.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от DOROTYE🍽 (@dorotye)

Высказался режиссер также и по поводу своего видения процессов, происходящих в рф. В частности, недавний концерт в «Лужниках» он назвал постановкой, а присутствовавших там людей «агитбригадой», которую заставили там быть. Россию он назвал похожей на Северную Корею — страной, в которой люди существуют для государства, а не наоборот.

Источник