Почему Анджелина Джоли столько лет уродовала себя. Путь от пацанки к эталону красоты

118

Сейчас голливудская актриса Анджелина Джоли считается чуть ли не самой красивой женщиной мира. Ее черты лица давно стали стандартом красоты, а каждый ее шаг обсуждается во всем мире.

Даже ее стиль макияжа и одежды копируется и повторяется женщинами по всему миру. Но интересно, что Анджелина не всегда была идеалом: в ее жизни был период, когда актриса вела себя довольно неоднозначно и компрометировала себя своими же выходками.

Начнем с того, что Джоли часто оставалась под впечатлением своих же ролей. То она пацанка-хакер, то дерзкая бунтарка в кожаной одежде.

Она даже умудрилась выйти замуж за коллегу по фильму «Хакеры» Джонни Ли Миллера в футболке, на которой своей же кровью написала имя мужа.

Стиль, которая сейчас считается эталоном, Анджелина частично приобрела в начале 2000-х. Тогда она усыновила первого ребенка, стала послом доброй воли ООН и снялась в культовом фильме «Мистер и миссис Смит».

Если вы помните, миссис Смит сама была довольно элегантной дамой, одевалась в основном в платья или классические костюмы — именно так и выглядела Джоли в протяжении многих лет после фильма.

В 2010-ом выходит на экраны картина «Турист» с участием Анджелины Джоли и Джонни Деппа.

Если вы смотрели фильм, то выбор нарядов Джоли для выхода на свет сейчас вам должен быть понятен — именно так она одевалась в фильме.

Источник