Как сейчас выглядит и чем занимается императрица российской эстрады Ирина Аллегрова

130

«Императрицей» Ирину Аллегрову стали называть после ее бессмертного хита «Гуляй, шальная императрица». Они и вправду выглядит как императрица, ибо в свои 69 лет Ирина прекрасна и еще не утратила шарм и грацию.

Ирина родилась в творческой семье — мама — оперная певица, отец — артист и режиссер театра. А друзья семьи — Муслим Магомаев и Растропович уже окончательно помогли будущей звезде эстрады определиться с профессией.

Однако, из-за проблем со здоровьем Ира Саркисова так и не смогла поступить в консерваторию и профессия оперной певицы для нее стала недосягаемой. Но Ирина поступила в ансамбль Константина Орбеляна и вместе такими звездами как Лариса Долина, Алла Пугачёва, Валерий Леонтьев сумела завоевать любовь меломанов всего СССР.

В 90-х она одна из немногих решила не покидать родную сцену и не переехать в западные страны за удобной жизнью. Наоборот, Аллегрова продолжала выступать и получать за это очень скромные гонорары. Помимо этого, Аллегрова одна из первых решилась выйти на сцену в откровенных нарядах, а ее клипы были настоящим прорывам, ибо таких откровенных сцен в СССР еще никто не осмеливался снимать.

Сейчас певице уже 69, ей приходится носить парик, но она еще так молодо выглядит и полна энергии, что ни у кого и в мыслях нет отправить «Императрицу» на пенсию.

Замужем Аллегрова была лишь раз в 19 лет и быстро же развелась.

Сейчас живет со своей единственной дочерью и внуком в огромном шикарном особняке под Москвой, который купила сама за честно заработанные деньги.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ