Очередное фиаско Наташи Королевой. «Совсем разошлась»

126

Известная исполнительница всегда удивляла своих поклонников довольно провокационными и смелыми образами. Артистка часто предстает перед больше публикой в откровенных нарядах, не учитывая минусы своей фигуры. Из — за этого Наташа часто сталкивается с критикой не только со стороны многочисленных фоловеров, но и со стороны профессиональных стилистов.

Как уже могли заметить многочисленные фанаты известной исполнительницы, после Нового года она набрала несколько лишних килограмм. По всей видимости, чтобы скрыть недостатки своей фигуры артистка решила сделать модную стрижку, чтобы акцентировать внимание именно на стрижке.

На недавнем светском мероприятии Наташа в сопровождении супруга появилась не в очень подходящем образе. Она выбрала облегающий брючный костюм черного цвета. Такой наряд совсем не подходил исполнительнице, так как подчеркивал все ее недостатки фигуры. В недавней беседе с журналистами, известный стилист Надя Иванова рассказала журналистам, какие ошибки допустила Королева в новом образе. Как оказалось, многие люди заблуждаются в убеждении, что темные цвета стройнят.

По мнению специалиста именно эта ошибка Наташи и подчеркнула некоторые минусы фигуры артистки и ее лишний вес. В разговоре с журналистами известный стилист рассказала, что именно неправильно подобранный цвет костюма делает образ известной исполнительницы более дешевой. Артистке не стоит надевать облегающие костюмы, до тех пор когда она не избавиться от лишнего веса. Ей следует подчеркивать вверх. Отметим, что поклонникам исполнительницы так же не понравился ее новый образ. Некоторые фоловеры в инстаграме даже на прямую сказали Наташе, что ей срочно нужно садиться на диету.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ