Директор Ротару рассказал о ее состоянии

38

Как недавно узнали многочисленные поклонники известной советской исполнительницы она заразилась ковидом. Артистка на несколько дней не выходила на связь со своими поклонниками из — за чего они сильно волновались. Однако два дня назад она записала обращение для своих фанатов, в котором рассказала, что заразилась ковидом и что все худшее уже позади.

Как отметила исполнительница впереди у нее долгая реабилитация. Артистка заразилась тяжелой формой омикрона, но врачам удалось стабилизировать ее состояние. Артистка в своем видео поблагодарила своих лечащих врачей, которые спасли ей жизнь.

Так же она поблагодарила многочисленных поклонников и членов семьи за поддержку в такие трудные дни. Поклонники были очень обеспокоены состоянием артистки, именно поэтому и концертный директор артистки решил успокоить фанатов артистки.

В беседе с журналистами Игорь Курилов что на данный момент артистка себя чувствует отлично и ничего опасного нет. По усилиям медиков с каждым днем состояние известной исполнительницы  нормализируется. Так же директор рассказал, что болезнь никак не повлияет на творчество артистки. Она так же будет продуктивно работать и после своей изоляции.

Так же состояние артистки не отразится и на ее предстоящие концерты, они не будут отменены. Напомним, что даже в довольно зрелом возрасте артистка не перестает работать. Она полна энергии и новых идей и готова их реализовать в скором будущем. Так же артистка регулярно радует своих поклонников новыми хитами. Многочисленные поклонники артистки пожелали ей скорейшего выздоровления. Они отметили, что с нетерпением ждут выхода новых хитов артистки.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ