«Переживаем за нашего папу»: Оля Полякова рассказала, где сегодня находится ее супруг

254

Ольга Полякова является известной во всех странах СНГ артисткой. Также артистка славится своим популярным Инстаграмом, который раньше буквально пестрил яркими снимками. 

Первое время ситуации в Украине артистка со своим мужем и двумя дочками подросткового возраста оставались в своей квартире в Киеве, но после некоторых событий решили всё-таки эвакуироваться оттуда подальше.

Женщина рассказала, что она сделала это, чтобы Маша и Алиса, это их дочки одиннадцати и шестнадцати лет соответственно, были в безопасности. А вот её муж, которого зовут Вадим, не стал уезжать из родного города – остался его защищать и вступил в специализированную организацию.

В своём Инстаграме женщина рассказала о том, что они с  дочками сгодня очень переживают за своего папу. Также артистка отметила, что они обеспокоены за всех, кто до сих пор остаётся в городах, в которых сегодня сложилась непростая обстановка.

В комментариях под постом звезды некоторые из её подписчиков написали о том, что сбегать со своей родины, это плохо, а другие, наоборот, поддержали женщину в её выборе.

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ