Лобода продемонстрировала свой пошарпанный украинский паспорт: «У меня только одно гражданство»

241

Несколько дней назад в Сети начали активно распространять информацию о том, что известная исполнительница С. Лобода стала гражданкой Мальты.

Об этом заявил продюсер К. Чибисов, по словам которого, украинская звезда решила получить европейское гражданство, чтобы не платить налоги. Однако, по всей видимости, такие предположения музыкального продюсера не подтвердились.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

Так, несколько дней назад Светлана решила опровергнуть слухи вокруг себя, заявив, что у нее есть только одно гражданство. При этом, она отмечает, что она даже и не думает о получении паспорта другой страны.

Популярная исполнительница опубликовала видеоролик, в котором она показала подписчикам свой украинский паспорт с потрепанной обложкой. При этом, это совсем не мешало певице все эти годы строить карьеру на территории РФ.

Напомним, что Светлана попала в списки запрещенных артистов из-за своих высказываний по поводу всего происходящего в ее родной стране. Поэтому скорей всего, в ближайшее время, поклонники Лободы не увидят свою любимицу на российских телеканалах.

 

Источник

ПОДЕЛИТЬСЯ